АФИША КЛУБЫ ДЖАЗМЕНЫ МУЗЫКА НОВОСТИ СТИЛИ АЛЬБОМЫ ФОТО

Jungle By Night - cool Afrobeat&Ethiojazz at Moscow's Gorky Park

Участники: Jungle by Night

Девять одиноких душ, затерянных в джунглях, девять мальчишек из Амстердама, влюбленные в афробит, этноджаз, фанк, dub и rock. Слово "мальчишки" отнюдь не метафора, почти все они действительно дети "старшего школьного возраста". Но дети чертовски талантливые, заводные, с хорошей музыкальной подготовкой.

Jungle-By-Night Moscow concert

Не слишком-то им было привычно выступать для российской публики - даже в парке, чудесным летним вечером народ сидит тихонечко, не танцует, не вопит, апплодирует строго в конце. Ребфта немного позапинались, а потом так великолепно зажгли, что на их сумасшеджий Jungle-Jazz стало подтягиваться все больше и больше народу.

Moscow Jungle By Night

Завтра они снова встретятся с нашей публикой, но уже в Архангельском, на фестивале Усадьба Jazz. Смогут ли они зажечь и там? Не сомневаюсь! Прежде всего потому, что  их самих "прет и колбасит" от собственной музыки. Они вовсю дурачатся, изобретая невозможные джунглевые вопли, они улыбаются друг другу, гримасничают, подмигивают слушателям и это такой восторг и праздник, что равнодушным остаться просто невозможно!



Звёзды джаза