АФИША КЛУБЫ ДЖАЗМЕНЫ МУЗЫКА НОВОСТИ СТИЛИ АЛЬБОМЫ ФОТО

Grace Garland: чувство юмора помноженное на талант

Участники: Grace Garland / Грейс Гарланд

Grace Garland - искрящаяся, сумасшедшая, покоряющая не только драйвом, но и изумительным тембром голоса. В последний день января Грейс выступила на сцене клуба ДуровЪ в рамках проекта  "Jazz In Motion”.

Grace Garland и Александр Гуреев, клуб Дуровъ 31 января
Что отличает истинного профессионала? Помимо таланта, знания и умения это... кайф от сделанного! и еще - огромная работоспособность. Все это есть у Грейс Гарланд. Она полна доброй, солнечной энергии. С ней весело. Она очевидно заряжается от общения с публикой и с удесятеренной силой сияет в ответ.

Grace Garland и Александр Гуреев, клуб Дуровъ 31 января
В репертуаре этого вечера были известные джазовые стандарты и несколько песен, написанных самой Грейс. И каждая композиция была маленьким спектаклем со своей драматургией, с сюжетом и яркой развязкой.
А какой великолепный, сыгранный дуэт получился с Александром Гуреевым! Вот уж в ком пропадает драматический талант! Александр прекрасно понимает  и принимает тактику американской вокалистки и создает вместе с ней мини-спектакли к ее песням. Каждое его вступление, каждое соло были очень в тему исполняемой композиции - лиричные, драйвовые, проникновенные... Да и все участники инструментального квартета были на высоте! Особенно Грейс запало в душу имя барабанщика Саши Машина - она очень чувственно и на вдохе произносила "Sasha Masha common!" и неизменно срывала на этой фразе апплодисменты.

Grace Garland и Саша Машин, клуб Дуровъ 31 января