АФИША КЛУБЫ ДЖАЗМЕНЫ МУЗЫКА НОВОСТИ СТИЛИ АЛЬБОМЫ ФОТО
Легенды джаза Российские джазмены Зарубежные Группы, оркестры
Все

Sonny Rollins / Сонни Роллинз

Теодор Уолтер «Сонни» Роллинз — американский джазовый музыкант, саксофонист, композитор, бэндлидер.

Дискография

1953    Sonny Rollins with the Modern Jazz Quartet    Prestige

1954    Moving Out    Prestige

1955    Work Time    Prestige

1956    Sonny Rollins Plus 4    Prestige

1956    Tenor Madness    Prestige

1956    Saxophone Colossus    Prestige

1956    Rollins Plays for Bird    Prestige

1956    Tour de Force    Prestige

1956    Sonny Boy    Prestige

1957    Sonny Rollins, Vol. 1    Blue Note

1957    Way Out West    Contemporary

1957    Sonny Rollins, Vol. 2]    Blue Note

1957    The Sound of Sonny    Riverside

1957    Newk's Time    Blue Note

1957    Sonny Rollins Plays / Thad Jones Plays    Period

1958    Freedom Suite    Riverside

1958    Sonny Rollins and the Big Brass    MetroJazz

1958    Brass / Trio перевыпуск Sonny Rollins and the Big Brass    Verve

1958    Sonny Rollins and the Contemporary Leaders    Contemporary

1959    At Music Inn (совмещённый LP с Тедди Эдвардсом)    MetroJazz

1959    Oleo    Old Style

1962    The Bridge    RCA Victor

1962    What's New?    RCA Victor

1962    Our Man in Jazz    RCA Victor

1963    Sonny Meets Hawk!    RCA Victor

1964    Now's the Time    RCA Victor

1964    The Standard Sonny Rollins    RCA Victor

1965    Sonny Rollins on Impulse!    Impulse!

1966    Alfie    Impulse!

1966    East Broadway Run Down    Impulse!

1972    Next Album    Milestone

1973    Horn Culture    Milestone

1975    Nucleus    Milestone

1976    The Way I Feel    Milestone

1977    Easy Living    Milestone

1979    Don't Ask    Milestone

1980    Love at First Sight    Milestone

1981    No Problem    Milestone

1982    Reel Life    Milestone

1984    Sunny Days, Starry Nights    Milestone

1985    The Solo Album    Milestone

1987    Dancing in the Dark    Milestone

1989    Falling in Love with Jazz    Milestone

1991    Here's to the People    Milestone

1993    Old Flames    Milestone

1996    Sonny Rollins + 3    Milestone

1998    Global Warming    Milestone

2000    This Is What I Do    Milestone

2006    Sonny, Please    Emarcy

Sonny Rollins saxophone

https://sonnyrollins.com/ https://twitter.com/sonnyrollins https://www.last.fm/ru/music/Sonny+Rollins


A Night at the Village Vanguard, Sonny Rollins full album видео, альбом Сонни Роллинз


Tenor Madness, Sonny Rollins full album видео, альбом Сонни Роллинз


Оставьте свой отзыв




Звёзды джаза